Termini e Condizioni

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL regolamento 2016/679

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Verona Climb Srl. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info@kingrock.it.

Tipologia di dati raccolti

Tra i dati personali raccolti oggetto di trattamento ci sono: cookie, dati di utilizzo, indirizzi email, nomi, cognomi, nazioni, CAP, città, indirizzi, numeri di telefono.

Modalità, Periodo di conservazione e Finalità

Il trattamento viene effettuato mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Verona Climb Srl, per finalità connesse alle attività del sito internet www.kingrock.it e dei servizi offerti nonché per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti.

Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:

a. per fornire assistenza all’uso dei servizi e, in generale, per la gestione dei servizi del sito www.kingrock.it;
b. per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei servizi a cui si è registrati;
c. per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di Verona Climb Srl;
d. per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
e. per effettuare comunicazioni commerciali interattive e attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale inerente ai prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto in essere, ovvero della stessa Società.

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento e per almeno 10 anni per finalità fiscali.

Dettagli

Interazione con social network e piattaforme esterne:
Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Mailing list e newsletter:
La registrazione alla newsletter consente che l’indirizzo email dell’utente venga automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa applicazione e ai suoi sponsor. L’indirizzo email dell’utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa applicazione.
Il conferimento dei dati personali per i punti a-b-d è obbligatorio per poter usufruire dei diversi servizi forniti dal sito www.kingrock.it. Per i punti c-e è facoltativa. L’iscrizione è gratuita ma è condizionata all’ottenimento dei dati e all’accettazione delle condizioni generali di contratto. Verona Climb Srl si riserva il diritto di annullare l’iscrizione e di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui sopra (punti a-b-d) comporterà l’annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell’iscrizione ai servizi del sito www.kingrock.it.

Trasferimento

I dati non saranno trasferiti in paesi extra UE.
I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:

  • società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;
  • enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge

Diritti dell’interessato

Gli artt. 15, 16, 17 e 21 del 2016/679 le attribuiscono alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:

  • il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano;
  • il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
  • il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
  • il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Informativa sui Cookie redatta in conformità al Provv. del Garante 08.05.2014

CHE COSA SONO I COOKIE?

Questo sito utilizza cookie, come fanno quasi tutti i siti web professionali, per fornire all’utente il miglior servizio possibile. Un “cookie” è un file di testo che i siti Web inviano al computer o a un altro dispositivo connesso a Internet del visitatore per identificare univocamente il browser del visitatore stesso o per salvare informazioni o impostazioni nel browser.

Cookie tecnici

cookie tecnici sono installati direttamente dal titolare o dal gestore del sito utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr. art. 122 comma 1 del Codice della privacy).
I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (non sono cookie tecnici ma sono ad essi assimilati ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).
Per l’installazione e l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell’interessato, ma resta in capo al titolare o al gestore del sito l’obbligo di informare l’utente stesso in merito all’uso di tali cookie, ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.
L’art. 122, comma 1, del Codice della Privacy, richiamato dall’art. 4 del provvedimento 229/2014 del Garante della Privacy, infatti, prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3“.

Cookie di terze parti

Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

PER COSA USIAMO I COOKIE?

I cookie ci aiutano a:
• Far funzionare il sito come ti aspetti
• Ricordarsi le impostazioni di navigazione durante una visita
• Offrirti servizi e contenuti aggiuntivi (grazie all’advertising)
• Migliorare la velocità e sicurezza del sito
• Permettere di condividere pagine attraverso i social networks come Facebook
• Migliorare continuamente il sito per te
• Rendere il servizio migliore.

NON utilizziamo i cookie per:

• Raccogliere informazioni personali identificabili (senza il tuo espresso permesso)
• Raccogliere informazioni sensibili (senza il tuo espresso permesso)
• Condividere con altri informazioni personali identificabili
• Puoi saperne di più sui dei cookie che utilizziamo qui sotto.

Utilizziamo cookie per alcune funzionalità di questo sito web incluse:

• Ricordare le tue ricerche
• Ricordare se hai accettato l’informativa sulla privacy e i cookies
Questi cookie non possono essere disattivati se non smettendo di utilizzare il sito web.

COOKIE DI TERZE PARTI

Questo sito utilizza cookie di terze parti per migliorare l’esperienza dell’utente. Servizi di terze parti che possono installare cookie sui tuoi dispositivi sono:

Cookie Analitici

Google Analytics (Google Inc.)
Questi sito utilizza cookie di terze parti (Google Analytics) per fini statistici. Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Privacy Policy – Opt Out

Cookie da Social Network

Questo sito ti permette di condividere facilmente post sui social, di mettere “like”, di visualizzare il numero di condivisioni e di visualizzare contenuti da social network. Per fare ciò possono essere installati specifici cookie. Per informazioni più dettagliate si vedano le Privacy and Cookie Policy specifiche dei social network.
Facebook – Privacy Policy
Twitter – Privacy Policy
Google Plus – Privacy Policy
Youtube – Privacy Policy

Altri cookie di terze parti

Google Font
Questo sito web utilizza font Google per il web. Google può utilizzare un cookie per memorizzare informazioni. Consulta la Google Privacy Policy

COME SI DISATTIVANO O SI RIMUOVONO I COOKIE?

Ogni browser Web consente di limitare ed eliminare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie, consultare il link pertinente indicato di seguito.
Google Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer